En ce moment

Arsenal et Trossard battent Leverkusen en amical, Vermeeren titulaire avec l'Atlético

Leandro Trossard a contribué à la victoire d'Arsenal lors d'un match amical contre le Bayer Leverkusen, champion d'Allemagne, mercredi. Les Gunners l'ont emporté sur le score de 4-1 à l'Emirates Stadium, Trossard inscrivant un but.

Arsenal a pris l'avantage dès le début de la rencontre, avec des buts de Zinchenko (8e) et de Trossard (9e). L'attaquant brésilien Jesus (38e) a ajouté un troisième but avant la mi-temps. Après que Havertz (65e) ait creusé l'écart un peu plus après la pause, l'attaquant de Leverkusen Hlozek (76e) a réduit celui-ci en fin de rencontre.

De son côté, l'Atlético Madrid a titularisé Arthur Vermeeren pour le troisième match amical consécutif. Le jeune milieu de terrain, qui a joué une mi-temps, a aidé le club madrilène à remporter une large victoire 1-6 contre les Hongkongais de Kitchee. Alexander Sorloth (ex-La Gantoise), recruté cet été par les 'Colchoneros', a inscrit deux buts pour sa première apparition sous le maillot du club espagnol.

Dans le même temps, le trio belge de milieu de terrain de Youri Tielemans, Amadou Onana et Leander Dendonkcer a participé à la victoire de son club, Aston Villa, face aux Espagnols de l'Athletic Bilbao. Le club de première division anglaise s'est imposé 3-2, grâce notamment à une superbe passe décisive de Tielemans. Vers l'heure de jeu, Dendoncker est entré en jeu pour remplacer Onana, Tielemans cédant également sa place au même moment.