Samsunspor et Raman battent Trabzonspor et Meunier

Thomas Meunier et Trabzonspor ont été défaits samedi en déplacement sur la pelouse de Samsunspor, l'équipe de Benito Raman, (3-1) lors de la 35e journée de Süper Lig turque. Les deux Belges étaient dans le onze de départ de leur équipe, le premier en tant qu'arrière droit et le second sur l'aile droite de l'attaque.

Taylan Antalyali (14e) et Marius (28e) ont offert un break d'avance à Samsun. Enis Bahrdi a réduit le score (32e) mais Samsunspor a bénéficié d'un but contre son camp de Joaquin Fernandez. Après quatre buts en première période, les deux équipes sont restées muettes au retour des vestaires.

Raman a joué 67 minutes et Meunier n'a pas été remplacé.

Au classement, Trabzonspor reste 3e avec 58 points, loin derrière Fenerbahce (89) et Galatasaray (93). Samsunspor est 12e avec 42 points.

En Saudi Pro League, Yannick Carrasco s'est illustré en inscrivant le deuxième but de son équipe Al-Shabab, victorieuse 2-0 d'Al-Raed. Al-Shabab est sixième du classement avec 41 points après 30 journées.