Anderlecht seul leader après une victoire sur le fil à OHL, le Club bat La Gantoise

Anderlecht a fait un pas vers le titre de Lotto Super League samedi. Les Bruxelloises ont battu leurs concurrentes directes de l'OH Louvain grâce à un but dans les derniers instants de la rencontre. À trois journées de la fin, Anderlecht compte 38 points, trois de plus que les Louvanistes.

Après 90 minutes où les deux équipes ont peiné à se créer des occasions, c'est finalement la remplaçante Marie Minnaert qui a fait la décision (90e).

Samedi, le Club Bruges a également battu La Gantoise sur le score de 0-2 avec un doublé de l'attaquante Rania Boutiebi (71e, 90e). Vainqueur de la Coupe de Belgique mercredi contre Louvain (1-1, 4-2 aux tirs au but), le Club reste cinquième et avant-dernier du classement des playoffs avec 21 points.