Accueil Sport Football Football Etranger

Wout Faes ou Eden Hazard ? Le Diable Rouge mystifie la défense et passe tout près d'un but génial

En Angleterre, assuré depuis vendredi de remonter en Premier League, un an après l'avoir quittée, Leicester est allé gagner à Preston 0-3 (mi-temps: 0-1) lors de la 45e et avant-dernière journée de Championship, la division 2 anglaise. Champion d'Angleterre en 2016, Leicester remonte avec le titre en poche.

Wout Faes, le capitaine, titulaire, a joué les 90 minutes. Le Belge a même failli inscrire un but somptueux, en mystifiant toute la défense adverse avant de frapper, mais son ballon heurtait alors le poteau du but, avant que Vardy ne se charge de le pousser au fond. Dennis Praet est lui resté sur le banc. Les Anglais Jamie Vardy (36e, 52e) et Kasey McAteer (67e) ont inscrit les trois buts de la partie.